您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

省环保厅交叉督查组来我县督查环保工作情况

按照《中共山西省委办公厅山西省人民政府办公厅关于印发〈山西省查处违法排污百日行动工作方案〉的通知》(厅字〔2018〕25号,以下简称“百日行动”)的要求,8月8日省环保厅第七督查验收组对我县“百日行动”期间的各项工作进行督查验收,并抽查了山西复晟铝业有限公司。县委常委、县政府副县长李怀并、平陆环保局局长杨彦平、副局长田成林等相关领导干部陪同。

督查组一行深入复晟铝业有限公司重点整治区域,实地踏勘整治点位,督查整治现状,现场探讨存在问题,互相交流整治经验。

在随后的座谈会上,督导组组长郝毅成提出问题:1、煤堆棚未全封闭;2、原料堆场未封闭;3、道路两旁树叶、防风抑尘网上积灰过多。

县委常委、政府副县长李怀并要求:一是要认清形势,提高认识,真真实实树立紧张思想;二是要针对问题,强化措施,扎扎实实整改问题;三是要加强组织,快速实施,快快打好歼灭战。

最后,杨彦平强调,要进一步强化责任担当,加强企业领导,完善相关机制,强化目标责任考核,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加务实的作风,确保污染防治各项任务落地见效,为建设“天蓝、地绿、山青、水净”的美丽平陆努力奋斗。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上