您现在的位置政府信息公开 >> 农机发展中心 >>  政策法规 >> >> 查看信息

平陆破获多起入室盗窃案

      平陆县公安局日前发布消息,该县刑侦大队经过近一个月的摸排侦查工作,破获了多起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人两名。
      今年2月份以来,平陆县发生多起入室盗窃案,失盗时间基本上都是业主白天上班期间。因多名失盗者在案发后未能在第一时间发现并报警,延误了破案时间,侦破难度较大。刑侦大队对所接入室盗窃案进行串并分析研判,确定该系列案件为目标案,并指令刑侦一中队为主办案件中队。
      确定目标案后,刑侦一中队对案发地及周边进行细致侦查,通过在案发现场周围调查走访及沿途监控追踪,在调取大量监控视频后,在某小区内发现疑似两名犯罪嫌疑人踪迹。侦查人员紧抓这一线索,不断追击嫌疑人轨迹。最终,成功锁定犯罪嫌疑人身份,经过连续一周蹲点摸排,4月26日,在三门峡会心镇张某飞家中一举将两名犯罪嫌疑人成功抓获。
      经查,2019年2月份以来,犯罪嫌疑人张某飞伙同赵某光,驾驶踏板摩托车,先后窜至平陆县多个小区,趁无人之际进入居民家中进行盗窃。
      目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。
【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上