您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆县召开全面依法治县工作推进会

为深入贯彻落实县委全面依法治县委员会第一次会议精神,迎接省、市对我县全面依法治县工作进行的督导检查做相关工作部署。9月2日上午,中共平陆县委全面依法治县工作推进会在政法委二楼会议室召开。县委依法治县办成员、县委政法委常务副书记张文红主持会议。县委依法治县办主任、县委常委、政法委书记段毅平、县委依法治县办副主任、司法局局长吕俊刚、县委依法治县办部分成员、各乡镇副书记、县直各相关单位分管法治建设工作的副职共40余人参加了此次会议。

会上,县委全面依法治县委员会办公室秘书股、司法局法治宣传教育负责人郭智芳同志对《关于迎接省实地督察全面依法治县工作主要事项及任务分解》进行解读。县委全面依法治县委员会办公室副主任、县司法局局长吕俊刚同志就迎接省、市的专项督察工作进行安排部署,同时围绕这次法治建设督察工作,通报我县依法治县办公室工作,并对下一阶段工作进行安排部署。

最后,县委依法治县办主任、县委常委、政法委书记段毅平同志强调:一要思想上高度重视,提升做好依法治县工作的政治站位;二要明确职责任务,切实抓好落实;三要加强指导,严格督察,确保依法治县工作落细落实。

 

审稿人:张淑平、郭智芳

供稿人:张颖、杨文

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上