平陆县第二批重点项目正式开工
发布时间:2017年08月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

810平陆县举行第二批重点项目开工仪式。市人大常委会副主任、县委书记郭宏、县长李旸、县人大常委会主任张孝木、县委常委、副县长李怀并、县人大常委会副主任周景轩、副县长赵甲义、县政协副主席员晋杰参加开工仪式。

张孝木主持开工仪式。

赵甲义介绍了我县第二批集中开工项目基本情况,施工单位负责人作了表态发言。我县第二批重点项目开工的项目共有7个,总投资1.56亿元,其中:城市建设项目3个,农业产业化项目2个,民生项目2个。

李旸要求:全县各级各部门和施工单位要把项目作为实现“两个保持”的根本,坚定不移、持之以恒地抓好45个重点项目建设。要围绕项目谋发展,在项目收集、策划、包装上狠下功夫,积极引进大项目、好项目,为平陆发展提供有效支撑;要围绕项目强服务,在项目评审、项目管理、跟踪服务上狠下功夫,为项目实施提供优质服务;要围绕项目抓落实,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,明确职责、强化考核,为项目顺利建设提供有力保障;要围绕项目抓推进,在资金到位,保证质量,加快工期上下功夫,挂图作战,倒排工期,确保项目尽快建成投产,早日造福全县人民,真正把平陆打造成为投资开发的热土、经济建设的前沿!

最后,市人大常委会副主任、县委书记郭宏宣布平陆县第二批重点项目全面开工。        

作者: 来源:平陆县电视台
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上