平陆县召开100万吨净水材料项目洽谈会
发布时间:2017年12月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

平陆县召开100万吨净水材料项目洽谈会

      12月7日,平陆县召开100万吨净水材料项目洽谈会,平陆县委副书记、县长李旸,县委常委、副县长李怀并,副县长赵甲义、各相关部门、乡镇负责人及巩义市的十余家公司代表参加会议。

平陆县召开100万吨净水材料项目洽谈会

      此次洽谈会,主要目的是就投资100万吨净水材料项目建设进行深入对接和洽谈,会议由李怀并主持。

平陆县召开100万吨净水材料项目洽谈会

      会上,部分公司负责人对净水材料项目建设的优势、计划、要求、目标做了介绍。平陆县各职能部门对做好协调工作、项目服务及优惠政策进行了解释和表态发言。

      赵甲义指出,平陆县具有资源优势、政策优势、产业基础优势,交通区位优势、环境优势,希望巩义市的企业家门坚定在平陆县投资100万吨净水材料项目的决心和信心。在产品质量和产业走向方面走高端路线,向先进和前列看齐,同时希望企业进行集群化发展,形成规模较大净水材料产业集群,抱团发展。

平陆县召开100万吨净水材料项目洽谈会

      李旸对巩义市的各位企业来平陆考察表示欢迎,并向企业家介绍了平陆县的基本情况。他说,平陆县矿产资源丰富、文化底蕴深厚、区位优势明显、生态环境优美,是全国大天鹅之乡、全国十佳最具投资潜力文化旅游目的地、全国最美生态文化旅游名县。李旸指出,此次洽谈的项目前景广阔,既是个环保项目,又是脱贫致富项目,还是延伸产业链条,加快县域经济发展的好项目。在经济效益上,项目投资3.5亿元,年生产100万吨高效环保净水剂,可以实现销售收入11—20亿左右,利税达到2—5亿元;在环保方面,项目属于环保制品项目,可以把多年堆积的废弃矿渣消耗掉,有效改善黄河河道环境,促进全县环境质量持续提升;在脱贫致富方面,项目建成后,可解决1700余个就业岗位,平均工资在2000元以上,重点是吸收建档立卡贫困户,加快群众脱贫致富步伐。

平陆县召开100万吨净水材料项目洽谈会

      李旸指出,在平陆实施100万吨净水材料项目,主要有资源、产业、交通、政策、环境五大优势,非常适合企业发展。希望企业代表派出精兵强将,加紧筹备,不断加大工作力度,加强联系沟通,确保项目尽快签约落地、尽快开工,实现互利共赢,共同发展。

      最后,李旸要求各相关职能部门要积极搞好协调服务,履行好承诺,用活用尽政策,全力以赴为企业保驾护航,为企业提供优质服务,为项目的落地、开工、建设、投产创造最有利的条件。

      为加快项目签约落实,李怀并要求各相关部门要立竿见影抓对接,绿色通道抓服务,深思熟虑定思路,园区筹备加速度,紧锣密鼓,加快建设以曹川镇为主的工业园区,确保项目早日签约落地。

作者: 来源:
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上