平陆县转型项目建设年第一批重点项目集中开工
发布时间:2018年04月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

 

 

 

 

2018年4月9日,平陆县“转型项目建设年”第一批重点项目集中开工,运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏,县委副书记、县长李旸,中广核新能源控股有限公司工会主席辛立平,县领导翟纪亭、张孝木、郭淑文、李怀并、裴向红等参加开工仪式。县委常委、统战部长吴宏伟主持开工仪式。

 

市人大常委会副主任、县委书记郭宏宣布项目开工
县委副书记、县长李旸对项目建设作出具体要求

 

 

 

 

 

开工仪式上,副县长赵甲义介绍了第一批集中开工重点项目基本情况;中广核新能源控股有限公司工会主席辛立平介绍了项目基本情况;施工单位负责人作了表态发言。

 

 

 

今天第一批重点项目集中开工共4个,分别是中广核三期风电项目、条山旅游道路建设项目、2×15兆瓦热电联产项目和常乐高灌灌区改造工程。开工仪式主会场的项目是中广核三期4.2万千瓦风电项目,该项目总投资3.3亿元,是一个新能源项目,将安装21台单机2兆瓦的风力发电机组。

李旸指出,第一批重点项目集中开工既是我县贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,又是深入落实中央、省、市“两会”精神、实施“转型项目建设年”的主要抓手,更是我们推动转型发展、脱贫摘帽的重大举措。各级各部门、责任单位和施工单位要把项目建设作为实现“两个保持”、决胜脱贫攻坚的根本,全力以赴抓好50个重点项目建设。要围绕项目谋发展,在项目收集、谋划、包装上狠下功夫,积极引进大项目、好项目,为平陆发展提供强有力支撑;要围绕项目强服务,在评审管理、跟踪服务、营商环境上狠下功夫,想项目单位之所想、急项目单位之所急,为项目单位实施提供优质服务;要围绕项目抓落实,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,明确职责、强化考核,为项目顺利建设提供坚强保障;要围绕项目抓推进,在资金到位、保证质量、加快工期上狠下功夫,挂图作战,倒排工期,确保项目尽快建成投产。

 

 

 

 

 

随后,市人大常委会副主任、县委书记郭宏宣布项目开工。县四大班子领导和中广核公司领导一同参加了奠基仪式。


会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上