平陆县委县政府与中广核新能源公司举行转型发展座谈会
发布时间:2018年04月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

 

2018年4月9日,运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏,县长李旸,县委常委、统战部长吴宏伟,副县长赵甲义及县发改、环保、经信等部门负责人与中广核新能源控股有限公司工会主席辛立平一行就中广核三期风电项目建设和后期新能源项目合作等问题进行座谈。

 

 

 

座谈会上,辛立平对中广核新能源的业务情况进行介绍,并与县发改、林业有关负责人就中广核三期风电项目建设的各项审批工作进行沟通协商。

 

 

 

李旸在座谈会上,对中广核新能源控股有限公司政治站位高、企业实力强、合作基础好、人脉感情深和发展前景广表示赞赏;并就对当前中广核三期风电项目存在的问题和困难提出了具体意见和建议;希望双方进一步加强沟通,增进了解;加强互动,增进友谊;加强合作,争取在更广领域拓宽合作;全力促推平陆转型发展。

郭宏首先对辛立平一行参加我县“转型项目建设年”第一批集中开工重点项目中广核三期风电项目的开工仪式表示欢迎,对近十年来中广核新能源控股有限公司为平陆经济建设所做出的贡献表示感谢;在介绍平陆的区位优势和近年来平陆的经济发展情况时,郭宏指出:平陆是历史悠久的宝地、生态旅游的绿地、经济建设的热地,希望与中广核新能源控股有限公司能够实现优势互补、合作共赢,做好平陆转型发展。同时指出县委县政府致力于创造良好的投资环境、稳定的社会环境和公平的法治环境,力争树立好服务型政府的形象,打造出省委提出的“六最”营商环境;要在抓好当前三期风电项目建设的同时,规划好下一步与中广核新能源有限公司的深化合作,共同为平陆经济社会发展做出新的更大贡献。


作者:张恒 来源:平陆新闻网
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上