平陆以鲜明工作导向推进“三基建设”
发布时间:2017年07月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

明确目标任务 实施三大工程


     平陆以鲜明工作导向推进“三基建设”

 

 

    日前,平陆县印发《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的实施方案》,明确全县“三基建设”工作总体要求、主要内容和推进步骤等,全面推动“三基建设”各项工作扎实有序开展。
      平陆县按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求和“一年解决突出问题、初见成效,两年不断深化拓展、显著改观,三年实现整体提升、全面进步”的总体思路,结合该县实际,确定了22方面106项重点任务并明确完成时限。其中,推动基层组织全面加强53项、推动基础工作全面进步25项、推动基本能力全面提升28项。
      该县要求各级各部门牢固树立重视基层、大抓基层,人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜的工作导向,实施好“三大工程”,即强化基层组织工程,各级党组织管党治党责任全面落实,汇聚团结奋进强大正能量;夯实基础工作工程,各级各类单位职能定位更加明确,岗位设置更加合理,管理水平和信息化水平明显提高;提升基本能力工程,各类分析评价体系更加完善,干部职工专业能力、法治意识大幅提升,参与实践锻炼的制度机制更加完善,干事创业的氛围更加浓厚,以“三基建设”的良好成效全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上