我县召开脱贫攻坚紧急会议
发布时间:2017年09月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

今天上午,我县召开脱贫攻坚紧急会议。市人大常委会副主任、县委书记郭宏,县长李旸,县委副书记翟纪亭,县委常委、副县长李怀并,县委常委、组织部部长裴向红参加会议。

会上,李旸就我县环境卫生整治、脱贫攻坚反馈问题、易地扶贫搬迁相关问题进行专门安排,要求各相关单位、乡镇要对照问题清单,逐条制定整改措施,明确责任,限时整改,逐条销号,同时要举一反三,全面自查,提升脱贫攻坚工作整体水平,确保完成年度减贫任务。

郭宏要求全县各级各部门要及时、全面、深入学习中央、省、市相关精神和政策;要按照精准的要求开展工作,把政策宣传到家,做到细致又细致,深入又深入;干部驻村帮扶要严格按照纪律驻守在扶贫一线,要落实所有扶贫项目的实施、管理和资金使用安全问题,确保今年的脱贫攻坚任务全面完成。

郭宏还传达了本月7号市委组织开展的“四治六化一创”观摩活动精神。

作者: 来源:平陆县电视台
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上