郭宏调研部分重点工程
发布时间:2017年09月13日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

9月11日下午,市人大常委会副主任、县委书记郭宏调研部分重点工程,县人大常委会主任张孝木、县委常委、政法委书记段毅平、县委常委、副县长李怀并、县人大常委会副主任毛振忠一同调研。

郭宏先后来到我县热电联产项目、城区集中供热工程、污水处理厂一期改造工程、城中村、城边村煤改气煤改电项目、向阳街西扩工程、桥西路建设项目、太阳南路工程施工现场,详细了解各工程进展情况。

据了解,我县热电联产项目目前申请报名已经编制完成,正在完善相关呈报资料,并将于近期向市发改委申请核准;城区集中供热工程今年主管网预计安装1.9公里,目前已完成1.3公里,计划建设的9座换热站,8座已具备安装条件,设备到位后将立即安装,其余二次管网建设正在加紧安装施工;向阳街西扩全长1069米,宽32米,今年计划完成路基工程,目前周仓沟底418米的防洪刚波纹管已全面完工,需回填48米深,回填土方75万方,目前回填已完成20米,回填土方40余万方;桥西路建设项目中条山大街北段1100米已完成双向雨水管和双向污水管各2200米的铺设任务,条山大街以北550米的灰土层已经完成;太阳南路工程全长515米,宽40米,目前已完成4万余方土方回填,完成软基抛石处理2.5万余方,完成砂砾石处理9100方,箱涵和排水管网正在施工中;污水处理厂一期改造工程目前6000立方的生化池土建工程基本完成,正在准备安装设备,1个高效沉淀池,2个多功能滤池正在加快土建施工,预计十月底改造工程全面完工,11月开始调试后进入运行阶段,污水处理厂二期建设工程隔山井和二沉池也在加紧施工。煤改气煤改电项目今年总任务2000户,目前已完成1900余户。

郭宏要求各工程、项目施工单位一定要加紧工程建设,保证工程质量,尤其是热电联产、集中供热、煤改气煤改电等工程项目要抓紧前期各项工作,规范操作,增强服务意识,确保今年如期供暖。污水处理厂一期改造工程施工方及各相关单位要把改造的问题逐条列项解决,要合理组织施工,把工作的时段卡好,尽快加快工程进度。同时,各相关单位要做好协调工作,确保各项目、工程如期完工。

作者: 来源:平陆县电视台
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上