省高级人民法院副院长方剑锋检查督导我县法院工作
发布时间:2017年10月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

10月10日,省高级人民法院副院长方剑锋前来我县检查督导法院安保维稳工作。市人大常委会副主任、县委书记郭宏,市中级人民法院院长高文君,县委副书记、县长李旸一同检查督导。

方剑锋一行先后查看了县人民法院安检设施和法警大队装备配置,并来到党建工作室、审判庭、执行指挥中心,了解该院全面推进审判执行和司法改革的工作成效。方剑锋对县人民法院机关安保等工作给予肯定,并强调要紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境目标,进一步增强安保反恐责任意识和风险意识,强化安保队伍建设,提高应急处置能力。

座谈会上,方剑锋一行观看了2017年县人民法院工作专题汇报片,并听取县人民法院院长钟立琰关于2017年工作亮点和十九大安保、信访等工作汇报。方剑锋对县人民法院安保维稳工作和工作亮点表示肯定,并指出,随着党的十九大日益临近,各级法院要迅速进入工作状态,压实责任,传导压力,各司其职、各负其责。一是要从思想认识上提高政治站位,切实将十九大维稳工作作为重中之重;二是要全力做好法院干警的人身安全防护,保障法官权益;三是要围绕中心,抓好各项审判执行、诉前调解等工作,继续坚持诉前鉴定等工作亮点,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。四是要毫不动摇地坚持党对法院工作的绝对领导。

郭宏、李旸分别对县人民法院一年来所做的工作给予充分肯定,并表示今后将一如既往支持法院工作。郭宏、李旸要求县人民法院要抓细抓实安保维稳工作务必把重大不稳定隐患集中排查化解以更加负责的态度、有力的举措、扎实的作风,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

作者: 来源:平陆县电视台
上一篇:郭宏主持召开县委中心组学习会 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上