郭宏调研城区集中供热工作
发布时间:2017年11月10日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

119,市人大常委会副主任、县委书记郭宏深入平陆中学、县人民医院、怡苑小区、正宇嘉苑、热源厂调研城区集中供热工作。县委常委、副县长李怀并一同调研。

每到一处,郭宏都详细了解换热站建设情况以及供热前期各项准备工作。自我县城区集中供热工程启动以来,县委县政府高度重视,去年供热面积已经达到104万平米平米。今年,我县新建8个换热站,目前6个已经具备运行条件,2个正在加紧施工。城区主管网已经开始注水,并进行供热前的设备调试。目前城区供热面积已经接近150万平米,后续各项工程仍在加紧施工。

郭宏指出集中供暖涉及千家万户,关系群众冷暖,是广大人民群众关注的大事,也是政府高度关注的民生问题。各责任单位一定要提高思想认识加大工作力度,克服一切困难,争分夺秒加快工作进度,尤其是天气转冷,要优先保证学校、医院、重点小区供热;要积极协调,尤其解决好部分重点地段换热站用电问题,做好群众工作;施工单位要努力克服各种困难,做到科学调度,合理组织力量,安全施工,加快进度,确保及时供暖。

郭宏还就集中供热工作中所涉及的环保问题提出要求。

作者: 来源:平陆县电视台
上一篇:国家土地督察北京局在我县调研 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上