中国人民政治协商会议第十届平陆县委员会第三次会议胜利闭幕
发布时间:2018年04月04日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

 

中国人民政治协商会议第十届平陆县委员会第三次会议圆满完成了大会各项议程,2018年4月3日胜利闭幕。

 

市人大常委会副主任、县委书记郭宏

 

 

 

 

县委副书记、县长李旸

 

 

 

 

大会常务主席郭淑文主持闭幕大会

 

 

 

 

 

闭幕大会由大会常务主席郭淑文主持。大会主席团常务主席武正荣、员晋杰、梅青婵在主席台前排就坐。

运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏、县委副书记、县长李旸在主席台前排就坐。

 

 

 

 

 

会议分别表决通过了《中国人民政治协商会议第十届平陆县委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《中国人民政治协商会议第十届平陆县委员会第三次会议关于提案工作报告的决议》和《中国人民政治协商会议第十届平陆县委员会第三次会议政治决议》。县政协提案委员会主任曹峰向大会作了《关于政协十届三次会议提案审查情况的报告》。本次大会提案组共收到提案119件,经审查,立案65件,占提案总数的55%,其中涉及经济建设类16件,城市建设管理类25件,社会管理、民生保障类14件,环境保护类6件,统战、文明创建等4件。

县政协主席郭淑文在讲话中指出: 政协第十届平陆县委员会第三次会议在中共平陆县委的坚强领导下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕了。会议期间,委员们学习和讨论了县委郭宏书记的重要讲话,听取和审议了县政协常委会工作报告和提案工作情况的报告;列席了县人大十六届三次会议,听取和讨论了李旸县长所作的政府工作报告,以及其他报告等。委员们围绕李旸县长政府工作报告中的重点抓好“七个聚焦、七个全力以赴”,畅所欲言、热烈讨论。郭淑文说:会议期间,市人大常委会副主任、县委书记郭宏与委员们协商议政、谋计出策、共话发展,在肯定政协工作和工作报告的同时,语重心长地对委员们提出了四点要求,“加强理论学习,提高政治站位;发挥各自优势,服务全县大局;认真履行职责,争当合格委员;严守法律法规,树立良好形象” 的要求。委员们以饱满的政治热情、务实的工作作风、强烈的责任担当,围绕全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设,认真开展协商,积极参政议政,坦诚建言献策。会议开得庄重热烈、风清气正、圆满成功,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次民主团结、求实奋进的大会,是一次集思广益、共谋良策的大会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

郭淑文希望各位政协委员要按照县委、县政府的决策部署,主动适应新时代、新变化,主动适应新要求、新任务,主动适应新特点、新发展,始终不渝地承担起为改革发展而为、为人民利益而呼、为政协事业而谋的使命和担当,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,切实扛起责任,勤勉履职尽责,勇于担当作为,不忘初心加油干、通力协作团结干、与时俱进创新干,努力做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于政协委员光荣称号的优秀业绩,不断开创政协工作新局面,为建设经济繁荣、社会和谐、民生殷实、生态优美的新平陆作出新的更大贡献。

 

 

 

 

下午16时30,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。


作者: 来源:平陆新闻网
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上