县政府召开金鸡堡文化园和周仓文化园规划汇报会
发布时间:2018年05月17日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2018年5月15日,平陆县政府召开金鸡堡文化园和周仓文化园规划汇报会,就两个文化园的项目规划进行专题研究。县长李旸、县政协主席郭淑文、副县长郑文红、县移民办副主任张福臻参加会议。

会上,项目的规划设计单位负责人对两个项目的规划思路、项目前景、设计思路、设计原则、设计理念等内容作了详细汇报;项目涉及单位结合两个项目的规划设计,提出了具体的意见。

李旸充分肯定了设计单位的规划设计理念和总体构想。他指出,金鸡堡文化园和周仓文化园是县委、县政府贯彻落实省委提出的生态文化旅游三大板块和市委提出的“一区五带”发展思路的具体举措,也是平陆县加快农旅融合、助力脱贫攻坚的重点项目。在下一步的项目规划过程中,规划设计单位要综合各方意见,进一步明确文化园发展定位,推动项目规划与县域经济社会等规划深度衔接;要不断提高规划设计的前瞻性、指导性,最大限度地满足两个文化园长期发展需求;要结合平陆特有的文化元素,对规划设计进行完善,不断提升平陆文化旅游品位,吸引更多的游客到平陆旅游观光。

李旸要求,项目实施单位负责人要按照规划设计要求,倒排工期,加快进度,特别是周仓文化园“小吃一条街”和其它相关设施争取在国庆节前投入运营,努力将这两个文化园打造成平陆独具特色的文化旅游新亮点。

作者:永军 来源:平陆新闻网
上一篇:习近平视察军事科学院 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上