我省与黄委会进行工作座谈 楼阳生作出重要批示 郭迎光出席并讲话
发布时间:2017年11月15日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  11月14日上午,我省与黄河水利委员会进行了工作座谈,就加快推进古贤水利枢纽前期工作、黄河山西段小北干流治理等有关事宜进行深入交流。省长楼阳生对此次座谈高度重视,并作出重要批示。黄委会主任岳中明、副省长郭迎光出席并讲话。

  山西煤长水短,水资源短缺一直是制约经济社会发展的“瓶颈”和“短板”,利用好黄河水是解决山西水问题的重要途径之一。我省高度重视古贤水利枢纽建设、黄河山西段小北干流的治理工作,将为工程建设的前期工作批复提供积极的支持和保障。同时,我省还就黄河山西段河长制工作推进情况作了介绍,讨论了黄河水资源分配等问题。

  郭迎光对黄委会长期以来对山西经济社会发展和水利工程建设的关心支持表示感谢。他指出,近年来我省在大水网工程建设、七河生态修复、河长制、水资源全域化配置等工作上取得了明显成效,希望黄委会一如既往地支持山西水利事业发展。

  岳中明表示,将积极推进古贤水利枢纽前期和黄河山西段小北干流治理等工作,对山西水利工作给予大力支持。

作者: 来源:
上一篇:李克强在第12届东亚峰会上的讲话(全文) 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上