市政协四届七次会议提案委员会召开第一次会议
发布时间:2021年02月22日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

221日晚,市政协四届七次会议提案委员会召开第一次会议。市政协副主席陈竹琴出席会议并讲话。

  会议讨论通过了市政协四届七次会议提案委员会工作方案;讨论通过了关于市政协四届七次会议提案征集截止时间的决定。

  陈竹琴要求,要提高政治站位,深化思想认识,进一步强化责任意识,扎实做好提案审查各项工作;要提升工作标准,规范审查细节,严格按照新修订的《运城市政协提案工作条例》相关规定和要求,从源头上把好提案质量关,为推动决策民主化、科学化发挥积极作用;要选出紧扣市委、市政府中心工作,涉及重要民生和人民群众切身利益等方面的重点提案,发挥提案工作优势;提案委员会委员要率先垂范,带头撰写、征集提案,指导其他委员撰写高质量提案;要健全高质量提案奖励机制,为加快运城高质量高速度发展贡献智慧和力量。(记者 刘凯华 霄)

作者: 来源:运城政府网
上一篇:平陆县四大班子领导集中开展义务植树活动 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上