市人大常委会党组召开会议
发布时间:2017年07月12日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

7月10日,市人大常委会党组召开会议。市人大常委会党组书记、主任安雅文,党组成员、副主任侯伟建、郭宏、张守相,党组成员、秘书长赵振国出席会议。

会议听取讨论了关于涑水河、汾河、黄河综合整治和全市重点项目推进情况专题调研的情况汇报;听取讨论了关于加强对12项民生实事落实情况跟进监督的意见的情况汇报;听取讨论了市人大常委会党组关于开展巡视整改自行“回头看”整改方案的情况汇报;听取讨论了关于开展“学习贯彻习总书记视察山西重要讲话——人大代表在行动”主题实践活动的情况汇报;听取讨论了关于补选市第四届人民代表大会代表的情况汇报。

 

安雅文指出,市人大及其常委会要将“三河”生态治理作为我市生态建设的重中之重,科学编制“三河”生态治理整体规划,大力推进“三河”生态项目建设,将其打造成我市绿色发展景观带、经济增长核心带;要把推进重点项目建设作为贯彻落实“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总体要求的首要抓手,立足运城实际,积极引进一批符合国家产业政策的大项目、好项目,促进经济转型发展;要坚持以习近平总书记视察山西重要讲话精神为指导,完善措施,加强监督,大力推进12项民生实事的落实;要按照中央、省委巡视工作要求,扎实进行“六个对照”回头看,进一步聚焦问题,研究整改措施,确保活动取得实效;要认真开展“学习贯彻习总书记视察山西重要讲话——人大代表在行动”主题实践活动,充分发挥代表主体作用,为加快运城经济转型发展作出新的更大贡献。

会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上