市政府党组召开会议
发布时间:2017年09月12日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    9月11日,市政府党组召开会议,学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》,学习传达十一届省委第33次常委会会议精神,推动做好我市下半年经济工作。市委副书记、市政府党组书记、代市长朱鹏主持并讲话。市政府党组成员、副市长郭尚礼、卫再学、崔元斌,秘书长张保安出席。副市长陈竹琴和何吉祥、肖暹东同志列席。
      朱鹏指出,学习《习近平总书记成长之路》和《习近平的七年知青岁月》,是当前“两学一做”的重要内容,对进一步增强维护核心、见诸行动的思想自觉和行动自觉,增强向总书记看齐,向党中央看齐的思想自觉和行动自觉意义重大。各党组成员和班子成员要深刻认识两篇重要文献推出的历史背景和重大意义,进一步深化对两篇重要文献的学习、理解和把握。全市政府系统各级党组(党委)要把两篇文献的学习作为“四大讲、四增强”的重要内容,作为“党内教育教材”来学习和使用,深入持久地抓好学习、领会和理解,实现教育效应、效果最大化。要持续引深两个重要文献的学习,把学习两篇重要文献与学习贯彻习总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与学习贯彻“7·26”重要讲话精神结合起来,把学习成果体现到主观世界的改造上,体现到领导水平的提升上,体现到各项工作的建功立业上。
      朱鹏指出,要认真贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,认真贯彻省委十一届四次全体会议和7月23日省委第33次常委会议精神,认真贯彻省委骆惠宁书记在运城视察调研重要讲话精神,全力抓好下半年经济工作。要按照省委“一个指引,两手硬”重大思路和要求,进一步认识“转”的规律,强化“转”的举措,担起“转”的责任,保持转型发展的持久强劲态势。要把这些精神与市委四届三次全会精神紧密结合,落实到政府各项工作中。要重点抓好“龙腾虎跃”、“群星灿烂”、“凤还巢”3个计划的实施;全面推进大运城建设;抓紧做好“大运城”建设6个方面规划;推进全年各项经济指标全面完成;以项目建设为抓手,做好招商引资工作,尤其要紧抓重点项目的建设,保持经济发展强劲态势;持续营造良好发展环境;抓好保安全、保稳定等方面工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:张 越 来源:运城新闻网
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上