我市启动“运城苹果网上行”活动
发布时间:2018年01月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
    开年瑞雪兆丰年,运城苹果红天下。1月5日,我市启动“运城苹果网上行”活动,各大电商依托互联网平台,发布促销信息,开展秒杀活动,推销运城苹果。
      “运城苹果网上行”活动由市政府主办,市果业发展中心承办。京东、天猫等电商代表,新华社、人民日报、中央电视台等媒体记者及我市“运城苹果”授权运营商,果品加工企业、合作社负责人近百人参加了启动仪式。副市长崔元斌和省农业厅果业总站副站长廉国武共同启动“运城苹果网上行”活动。
      2017年以来,我市以优质农产品生产、检验检疫和贸易营销“三大体系”建设为抓手,以扩大果品出口为导向,积极推进省级农产品出口平台建设,在全国水果出口量同比下降的背景下,运城苹果逆势上扬,全年果品出口量达到37.2万吨,同比翻了一番多,出口国家和地区由37个增加到54个,果品出口量和出口额在山西农产品出口中的占比均达80%以上。针对国内苹果市场持续低迷形势,我市积极探索“互联网+销售”新模式,启动“运城苹果网上行”活动,通过引导果品销售线上线下双线发力,“运城苹果品牌行+运城苹果网上行”双轮驱动,致力打造永不落幕的国际果品交易博览会,加快省级农产品出口平台建设,推动运城果业大市向果业强市转变。
      “运城苹果网上行”活动从1月5日启动,至2月5日结束,抢抓春节前生鲜果品销售旺季,以电商促销手段推进果品销售。本次活动销售的所有果品将通过平陆县金童果业专业合作社、临猗县万保果品种植销售专业合作社等首批6家“运城苹果”品牌授权运营商供应,每一个苹果质量可追溯,安全有保障;由京东中国特产运城馆、逗鲜水果京东旗舰店、华盛绿能天猫旗舰店等15家网上运营商合作销售。
      “运城苹果网上行”通过互联网平台,向消费者展示运城果品的优良品质,提升运城苹果的知名度、美誉度和影响力,解决“酒香也怕巷子深”的问题,还将通过“酒香还能送上门”,让消费者享受到运城苹果的“好吃”“实惠”“方便”,有效推动果品销售。
作者:冯革才 来源:运城新闻网
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上