我市将举办首届“五小企业”工业产品博览会
发布时间:2018年07月10日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
我市将举办首届“五小企业”工业产品博览会
 
时间:7月16日到30日 地点:市农业会展中心
 
 
      7月9日,从市政府新闻办举办的新闻发布会上获悉,市委、市政府决定,从7月16日至30日在市农业会展中心举办展期15天的首届全市“工博会”。
      为加速“走进新时代,建设大运城”,让全市经济进一步热闹活跃起来,市委、市政府决定今年举办工博会、医博会、果博会三大重要展会。其中,运城市首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会(简称“工博会”)率先举办。首届“工博会”的主题是“千家五小展精品,群星共建大运城”“新时代展现新作为,小产品开拓大市场”。
      据介绍,首届“工博会”举办时间从7月16日开始到30日结束,展期15天;地点在运城市农业会展中心,展会采取集中和分散相结合的方式。展馆中心区域按工业品、农产品加工、工艺品、日用品、政策宣传、业务洽谈6个专属展区布展,主要展示具有运城特色的产品。分散展出方式:展馆内周围区域,以县(市、区)、开发区为单位,集中展示有本县特色的“五小企业”产品;展示种类主要包括工业品、农产品加工、工艺品、日用品等。
      首届“工博会”采取展览与营销相结合的办法,拟邀请1000家中小微企业参展,采取主会场和网络平台两种营销促销模式。
      发布会上,市中小企业局副局长、新闻发言人王海峰就运城市首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会情况进行信息发布并回答记者提问。
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上