平陆县农委举办有机肥替代化肥项目培训会
发布时间:2018年11月09日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
    11月7日,平陆县农委举办有机肥替代化肥项目培训会,来自杜马、圣人涧、洪池3个乡镇的800余名果农参加了此次的培训会。
  培训会邀请运城农校教授樊存虎进行技术宣讲。樊存虎以“做好有机肥推广工作、发展生态循环农业”为主题,围绕有机肥的作用、有机肥的加工模式、生物有机肥的施用进行深入浅出的讲解,得到果农欢迎。
  通过培训,果农充分认识到实施有机肥替代化肥项目的重要意义,明白补贴政策,进一步了解施用有机肥对改良土壤结构、提高水果品质、保护农业生态环境、促进农业可持续发展的重要作用。
上一篇:朱鹏主持召开市政府第44次常务会议 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上