平陆交警:严查交通违法行为 确保"三个不发生"
发布时间:2017年08月28日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为保障辖区道路交通安全,进一步推进“三个不发生”创建活动。2017年8月25日早,平陆交警大队积极安排部署,结合辖区实际情况开展集中统一整治行动,为党的十九大召开创造安全、文明、有序的道路通行环境。     

行动前,大队领导强调,一是党的十九大召开在即,各执勤人员要树立大局观念,提高思想认识,讲政治,讲觉悟,增强责任感和紧迫感,主动作为,找准发力点,一鼓作气,积极落实上级安排部署,努力实现辖区道路安全畅通有序;二是规范文明执法,执勤人员要严格按照法律要求,文明、理性执法,原则性与灵活性相结合,讲究执法效能与社会效应相结合,确保法律法规落实到位。     

行动中,参战人员各司其职,密切配合。一是以“两客一危”车辆为重点检查对象,以超限超载、超员、酒驾、毒驾,涉牌涉证等违法行为为查处重点。二是各中队科学合理设置检查点,加大对过往车辆交通违法行为查处力度,有效提高了查处率。    

通过专项行动,努力形成常态化严查严管机制和高压氛围,坚决杜绝重大恶性道路交通事故发生,确保辖区道路交通有序、安全、畅通。

会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上