平陆交警为春运提前“预热”
发布时间:2018年01月26日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

近日,平陆交警大队车管所民警组织辖区客运企业负责人、安全管理负责人约谈,提前部署春运期间客运车辆交通安全管理工作。

会上,车管所所长张泽兴就目前辖区范围内交通安全管理情况与负责人进行了讨论与交流,并通报了去年辖区范围内交通事故及违法情况,同时对大队春运工作的相关流程及审核工作进行了安排部署,并征求了各企业部门负责人的建议,进一步加强客运企业与大队之间的沟通与交流。

会议结束后,民警深入新万通客运公司,对公司的情况进行了查看。督导企业提前对客运车辆进行全面的初检,要求对每辆车都建立详细的检查台帐。

上一篇:平陆公路路政五措施备战春运安全保畅 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上