平陆: 路警联合共织公路春运“安全网”
发布时间:2018年02月01日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
    为确保春运期间干线公路的安全、畅通、有序,近日,运城公路分局平陆公路段同该县交警大队组成专项小组,联合对辖区国道522线平陆至曹川段进行拉网式排查,共织公路春运“安全网”。
      他们对全路段内的指示标志标牌、警示爆闪灯、安全防护栏等安保设施,尤其对急弯下坡路段、视线不良路段、事故多发路段等隐患情况进行排查和分析研判,提出了合理的解决方案,并立即安排整改。
      通过两部门的联合排查,强化了部门之间的沟通合作,从源头上消除了安全隐患,对有效预防和减少交通事故,确保辖区干线公路的安全畅通有着重要的意义。
上一篇:运城代表团举行全团会议 刘志宏主持 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上