• 无障碍浏览 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 平陆县人民政府关于对《傅岩路和规划二路交叉口西北角地 块控制性详细规划》的批复

    时间:2023-06-09      信息来源:平陆县自然资源局      字体大小:【   中  小 】     浏览次数:

    平陆县自然资源局:

      你局《关于对<傅岩路和规划二路交叉口西北角地块控制性详细规划>批复的请示》(平自然资发〔2023〕43号)已收悉,根据平陆县国土空间规划委员会会议纪要〔2023〕第2号精神,现批复如下:

      一、原则同意由中国中元国际工程有限公司编制完成的《傅岩路和规划二路交叉口西北角地块控制性详细规划》,该规划内容在《平陆县国土空间总体规划(2021-2035年)》中应予以完善。

      二、规划范围:地块位于平陆县傅岩路和规划二路交叉口西北角,面积13.97亩。

      三、要严格按照控规确定的规划范围、规划定位、用地规模、布局结构和功能分区等进行控制。

      四、要充分利用土地资源,确保统筹兼顾、有序建设、深化建设指标的弹性控制,确保规划的可操作性。

      五、该规划成果由规划文本和图集组成,规划文本和图集具有同等的法律效力,规划说明是对文本和图集的解释。

      六、本规划批准后,任何单位和个人不得擅自更改。确需对规划的强制内容进行规划变更时,必须依法按程序办理。

      平陆县人民政府         

      2023年5月26日

      (此件公开发布)

    平陆县人民政府     责任编辑:plxrmzf